Сегодня воскресенье, 25.10.2020: публикаций: 830
Мероприятия. Опубликовано 11.04.2009 00:00  Просмотров всего: 1256; сегодня: 1.

«БУХта» расширила рамки выставки «Логистика. Северо-Запад»

«БУХта» расширила рамки выставки «Логистика. Северо-Запад»

В Санкт-Петербурге завершилась выставка «Логистика. Северо-Запад», единственная в Северо-Западном регионе, объединяющая все разделы логистики: транспортную, складскую, IT-технологии и системы автоматизации.

Северо-Западный регион продолжает борьбу за право быть ключевым логистическим центром России. Для этого есть и географические предпосылки, и экономические. Несмотря на сложный период, в котором сейчас оказалась страна, рынок логистических услуг продолжает медленно, но верно расти и развиваться. Устойчивый интерес к этой сфере поддерживает возможность IT-инфраструктуры минимизировать издержки предприятий. Поэтому появление специализированной логистической выставки в Санкт-Петербурге было не просто долгожданным, но и закономерным. По общему мнению специалистов, первая выставка прошла успешно и оправдала ожидания рынка.

Игорь Сидоренко (коммерческий директор компании «БУХта»): «На этой выставке, первой в Петербурге в своем роде, нас порадовал профессиональный уровень посетителей. Это уже не просто зрители, это специалисты, нацеленные на результат, задающие конкретные вопросы. Конечно, результаты подводить еще рано – предстоит обработка контактов, работа с анкетами, но в целом мы довольны, что приняли участие в этой выставке, надеемся, что в следующем году она пройдет еще эффективнее».

Для компании «БУХта» важной особенностью этой выставки стало совместное участие с одним из своих клиентов – крупной транспортно-экспедиционной компанией «Логвин».

Кирилл Чибрикин (заместитель ген. директора компании «Логвин Роуд+Рэйл Рус» по развитию сети): «Несмотря на финансовый кризис, компания «Логвин Роуд+Рэйл Рус» приняла решение об участие в выставке совместно с компанией «БУХта». В рамках выставки «Логистика Северо-Запада» мы постарались донести до всех участников выставки и потребителей рынка логистических услуг информацию о нашем новом бренде и новых продуктах. Комания «Логвин» высоко оценивает результаты совместного участия с «БУХтой» в выставке и смотрит в будущее развития рынка складских услуг региона с оптимизмом и надеждой».

Помимо совместного стенда, «БУХта» и «Логвин» провели в рамках выставки профессиональные экскурсии на склад класса «А» компании «Логвин». Каждый день в этих экскурсиях принимали участие специалисты порядка 20 разных компаний. Им были продемонстрированы основные бизнес-процессы склада под управлением WMS «БУХта: Складской комплекс» в условиях действующего склада – операции приема, подбора, перемещения и отгрузки товара с использованием терминалов сбора данных. Непосредственное общение с начальником склада и рядовыми сотрудниками позволило специалистам, посетившим экскурсию, получить максимум полезной информации о возможностях системы WMS БУХта.

Юлия Пономарева (директор выставки «Логистика. Северо-Запад»): «Помимо стендового участия, компания "БУХта" внесла неоценимый вклад в развитие нашего проекта - провела экскурсию на оснащенный современными WMS-системами склад класса А. Экскурсия от компании "БУХта" пользовалась огромной популярностью среди посетителей выставки "Логистика. Северо-Запад" и стала наиважнейшей частью деловой программы Траснпортно-Логистического Форума».

Сферы деятельности: Логистика, Складской бизнес
Сайты субъектов РФ: Санкт-Петербург

Ньюсмейкер: БУХта — 47 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос