Сегодня вторник, 19.11.2019: публикаций: 821
Новости. Опубликовано 20.11.2015 14:00  Просмотров всего: 816; сегодня: 2.

«Бета ПРО» в Северной столице

«Бета ПРО» в Северной столице

18-19 ноября, команда «Бета ПРО» под предводительством генерального директора Александра Антонова, посетила международный форум InnoSklad 2015, где на площади в 700 кв. м. были представлены последние инновации в сфере складского оборудования. В этом году мероприятие принимала северная столица России – Санкт-Петербург.

В рамках деловой программы InnoSklad 2015 состоялись отраслевые конференции, одну из которых, «Кадры на складе решают все! Управление. Мотивация. KPI», посетила и наша команда специалистов. На конференции обсуждались актуальные вопросы поиска ценных кадров, а также эффективные методики управления и мотивации персонала.

Культурная программа также удалась: прогулки по городу и осмотр достопримечательностей оставили море положительных эмоций.

Питер – мы еще вернемся!

«Бета ПРО» - крупнейший российский фулфилмент-оператор. Компания берет на себя часть логистических услуг, связанных с доставкой товаров, заказанных по интернету или каталогу, а именно: хранение, комплектация, упаковка, доставка и возврат (в случае необходимости).

Фулфилмент-центр «Бета ПРО» это высокотехнологичный склад в центре Москвы площадью 25 000 кв. м. Более 900 сотрудников обеспечивают непрерывную работу центра 24 часа 7 дней в неделю.

Сегодня фулфилмент-центр оперирует на своих складах более чем 1,5 млн. единиц уникальных товаров. Это и 20-летний опыт работы позволяют «Бета ПРО» чувствовать себя лидером рынка услуг в области фулфилмента.

Тематические сайты: Логистика, Мероприятия, Складской бизнес
Сайты субъектов РФ: Санкт-Петербург
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Бета ПРО — 5 публикаций
Поделиться:
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Ваше мнение
Что вы делаете, если заболеваете?
 Обращаюсь в бесплатную поликлинику
 Лечусь самостоятельно
 Обращаюсь к платным врачам
 Обращаюсь к нетрадиционной медицине
 Ничего не делаю, проходит само
Предложите опрос