Сегодня среда, 20.11.2019: публикаций: 821
Новости. Опубликовано 20.11.2015 15:09  Просмотров всего: 1518; сегодня: 2.

Итоги XVI Практической конференции «Управление современным складом» в Алматы

Итоги XVI Практической конференции «Управление современным складом» в Алматы

4 ноября в городе Алматы, Казахстан, прошла XVI Практическая конференция «Управление современным складом». Мероприятие посетило более 100 человек – руководителей и специалистов ведущих производственных, дистрибьюторских и 3PL-компаний Республики Казахстан.

Конференция была организована компанией Axelot при поддержке ее партнеров Honeywell, ГК «Стелкон» и фирмы «1С». В проходившей в рамках Конференции выставке складских технологий и оборудования помимо организаторов приняла участие компания Octapack.

Развитие общереспубликанской транспортно-логистической структуры Казахстана входит в одно из приоритетных направлений «Стратегического плана развития Республики Казахстан до 2020 года». Именно поэтому Практическая Конференция «Управление современным складом» стала значимым событием в логистической сфере республики. Участники Конференции получили широкие возможности для делового общения, обмена актуальной информацией и опытом автоматизации складской логистики, а также для знакомства с новейшими трендами и технологиями в данной сфере.

Конференция открылась вступительным словом генерального директора Axelot Алексея Тимашова. В своей речи он подчеркнул актуальность мероприятия для бизнес-сообщества Республики Казахстан, а также познакомил аудиторию со спикерами мероприятия и тематикой их докладов.

Следующим перед слушателями выступил ведущий менеджер по работе с клиентами компании Axelot Владимир Пархоменко, который осветил в своем докладе способы увеличения продаж компании с использованием принципов и подходов Теории ограничений (Theory of Constraints, TOC).

Далее слово перешло Сергею Кондрашеву, руководителю проектов Axelot, рассказавшему о значимой роли WMS в продуктивном развитии склада и увеличении доходности компании.

Завершил первую секцию выступлений доклад начальника складского комплекса ТОО «Continental Logistics» Асылбека Култаева, который рассказал аудитории об уникальном опыте автоматизации крупнейшего комплексного международного торгово-логистического центра Казахстана.

После перерыва перед участниками Конференции выступили Илья Саморуков, менеджер по работе с ключевыми заказчиками Honeywell Scanning & Mobility, и Светлана Иванушкина, директор по развитию ГК «Стелкон», выступления которых объединяла тема использования новейшего складского и производственного оборудования как эффективных инструментов автоматизации склада и повышения эффективности работы компании.

Конференция продолжилась разбором конкретных кейсов клиентов: перед участниками выступил руководитель проекта Hatber-Казахстан Александр Мулюкин, поделившийся с собравшимися практическим опытом внедрения WMS-системы на складе компании-дистрибьютора канцелярских товаров, и директор Департамента информационных технологий ГК «Стройпрогресс» Зураб Баззаев, темой доклада которого стала оптимизация работы склада 3PL-оператора «Арт-лоджистик».

Третья секция открылась выступлением Жамили Тиловой, менеджера по работе с ключевыми клиентами AXELOT, презентовавшей аудитории новый программный продукт «Axelot: TMS. Управление транспортом и перевозками» и рассказавшей об его функциональных преимуществах.

Далее слово перешло эксперту-аналитику распределительного центра компании OLDI Ивану Антонову, который поделился со слушателями опытом автоматизации нового распределительного центра OLDI – крупнейшего дистрибьютора компьютеров и комплектующих на рынке IT в России, и к Елене Мельниковой, заместителю директора по развитию ТОО «ТД «Кама-Казахстан», рассказавшей о крупномасштабной автоматизации логистического комплекса компании.

Конференцию завершило выступление Владимира Пархоменко, в котором он рассказал слушателям о реальных экономических эффектах, получаемых компанией от автоматизации склада, за которым последовало интерактивное обсуждение темы в формате вопросы-ответы.

Активное обсуждение докладов и деловое общение продолжилось в кулуарах. Участники мероприятия делились своим мнением по поводу новейших трендов и перспектив в современной логистике, а также обсуждали реальные способы повышения эффективности бизнеса. На протяжении всей работы Конференции в выставочной зоне проходила демонстрация новейшего оборудования и технологий в сфере автоматизации.

Компания Axelot работает на рынке информационных технологий с 1998 года. За это время компания стала устойчиво ассоциироваться с инновациями, масштабными проектами, умением найти подход к решению нетривиальных задач клиентов. Axelot сегодня относится к числу успешных и авторитетных компаний, занимающихся автоматизацией управления и учета.

Одна из наиболее значимых, приобретенных в результате многолетнего опыта, отличительных черт Axelot — умение работать с транснациональными и крупными российскими предприятиями и успешно выполнять проекты повышенной сложности на самых различных участках их деятельности.


Компания Axelot работает на рынке информационных технологий с 1998 года. За прошедшее с момента создания время мы добились того, что наша компания стала устойчиво ассоциироваться с инновациями, масштабными проектами, умением найти подход к решению нетривиальных задач клиентов. Axelot сегодня безусловно относится к числу успешных и авторитетных компаний, занимающихся автоматизацией управления и учета.

Одна из наиболее значимых, приобретенных в результате многолетнего опыта, отличительных черт Axelot — умение работать с транснациональными и крупными российскими предприятиями и успешно выполнять проекты повышенной сложности на самых различных участках их деятельности.


Ньюсмейкер: Axelot — 150 публикаций
Сайт: www.axelot.ru
Поделиться:
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Ваше мнение
Что вы делаете, если заболеваете?
 Обращаюсь в бесплатную поликлинику
 Лечусь самостоятельно
 Обращаюсь к платным врачам
 Обращаюсь к нетрадиционной медицине
 Ничего не делаю, проходит само
Предложите опрос