Сегодня вторник, 19.11.2019: публикаций: 821
Новости. Опубликовано 03.02.2016 10:06  Просмотров всего: 1717; сегодня: 1.

Самоходный штабелер Yale «на службе» у производителей катализаторов

Самоходный штабелер Yale «на службе» у производителей катализаторов

Правильный выбор складской техники возможен только при всесторонней объективной оценке логистической инфраструктуры предприятия и перспектив ее развития. Недостаточная проработка вопроса чревата излишними расходами, приобретением техники с неподходящими техническими характеристиками. В этом на собственном опыте убедилась нижегородская компания, специализирующаяся на производстве каталитических нейтрализаторов и элементов выхлопных систем.

В связи с открытием новой базы в Заволжье заказчику требовалось дополнительное складское оборудование для транспортировки грузов. Ранее в компании использовался только вилочный погрузчик, но в связи с расширением было принято решение докупить технику. Изначально была запланирована покупка ричтрака, поэтому именно с таким запросом представитель компании обратился в Торговый Дом «Вертикаль».

Изучив параметры склада, где будет применяться оборудование, и оценив специфику транспортируемого груза, специалисты Торгового Дома «Вертикаль» предложили заказчику приобрести самоходный штабелер Yale MS15X. По своим техническим характеристикам он полностью соответствует задачам компании, а по цене значительно дешевле, чем рассматриваемый первоначально ричтрак.

Главным преимуществом модели Yale MS15X является усиленная конструкция, позволяющая поднимать груз до 500 кг на высоту 5,4 м. Машина оборудована площадкой для оператора, обладает высокой маневренностью, и ее можно приспособить для перемещения грузов в узком пространстве. Поскольку склад предприятия оборудован стеллажами, указанные характеристики существенно ускоряют работу оператора по транспортировке грузов, повышает безопасность такелажных работ.

Прочная сварная конструкция штабелера, высокое качество комплектующих и сборки гарантируют длительный срок эксплуатации.

Руководство заказчика рассмотрело предложенный вариант ,и в конце 2015 года была совершена покупка.

Приобретение штабелера в Торговом Доме «Вертикаль» – это первый этап сотрудничества между компаниями. Качественное выполнение своих обязательств, профессиональная помощь в выборе и обслуживании техники – вот основные принципы работы, которые способствуют установлению долгосрочных отношений с Торговым Домом «Вертикаль».

Заволжье Нижегородской области является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.


Ньюсмейкер: ТД Вертикаль — 26 публикаций
Сайт: www.td-v.ru
E-mail: market2@td-v.ru
Телефон: (831) 256-17-17
Поделиться:
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Ваше мнение
Что вы делаете, если заболеваете?
 Обращаюсь в бесплатную поликлинику
 Лечусь самостоятельно
 Обращаюсь к платным врачам
 Обращаюсь к нетрадиционной медицине
 Ничего не делаю, проходит само
Предложите опрос