Сегодня воскресенье, 29.03.2020: публикаций: 818
Мероприятия. Опубликовано 11.04.2016 17:30  Просмотров всего: 4360; сегодня: 4.

Альянс соберет на выставке ТрансРоссия партнеров со всего мира

Альянс соберет на выставке ТрансРоссия партнеров со всего мира

На стенде В401 будут представлены компании из различных регионов России, а также США, Финляндии, Балтии, Китая, Германии и других стран.

С 19 по 22 апреля ACEX примет участие в выставке ТрансРоссия 2016, где на совместном стенде о себе заявят участники альянса и представят свои возможности по логистике, транспорту, таможенному оформлению, складским услугам.

Члены альянса ACEX из различных городов и регионов России и мира - из США, стран Балтии, Финляндии, Китая получат равноправные условия участия на крупнейшей российской транспортной выставке. Среди участников такие компании, как MIG Express (США), Optima Freight (Финляндия), Ingstad&Co (Литва, Швеция), Quick Cargo Service (Германия), Cargo Express (Россия) и другие.

Такой формат позиционирования компаний является новым для России, тем интереснее будет посетителям знакомиться с возможностями и предложениями компаний-членов альянса, которые разрабатывают новые стратегии ведения бизнеса с Россией в актуальных экономических условиях и альянса в целом.

Optima Freight, Финляндия, фокусируется на услугах по оформлению пользующегося популярностью в России экспорта продукции, складском хранении на ближайших с границей территориях, а также предлагает новую услугу своей компании ”pick’n’pack”, которая позволяет говорить о 3PL сервисе.

ACEX Эстония специализируется на перевозках транзитных грузов автомобильным и железнодорожным транспортом через Прибалтику в Россию/Белоруссию/Среднюю Азию и в обратном направлении, а также контейнерных грузов через порты Таллинна/Риги/Клайпеды. Отдельное внимание уделяется перевозке негабаритных и проектных грузов через порт Палдиски. Как член Торгово-Промышленной Палаты Эстонии ACEX Эстония имеет возможность выпускать сертификаты происхождения на основании сертификата происхождения производителя.

Основным направлением компании OUTLOG, Москва, является оказание услуг 3PL, копакинга, стикеровки и других внутрискладских операций. OUTLOG – член логистического альянса ACEX, Московской Торгово-промышленной палаты, Ассоциации Менеджеров, Деловая Россия.

«Участие в выставке Транс Россия 2016 в рамках ассоциации ACEX позволяет привлечь внимание более широкого круга потенциальных клиентов, заинтересованных в развитии бизнеса в России связанного с услугами 3Pl оператора, (включая услуги переупаковки и стикеровки продукции)», - поясняет Цибульников Роман Алексеевич, Генеральный директор ООО «Аутлог».

Агентство Таможенной Логистики, Самара, предоставляет консультации по организации импортных и экспортных сделок, расчет бюджета, подготовке внешнеторговых контрактов и участию в переговорах с иностранными контрагентами. Помимо услуг аутсорсинга компания оказывает полный комплекс логистических услуг, сопровождающих поставки товаров по импортным и экспортным контрактам других юридических лиц.

MIG Express, США - это комплексное решение всех транспортных и грузовых потребностей в США и Канаде. Офисы компании в крупнейших городах США, зона покрытия – весь мир. Компания предоставляет международные транспортно-экспедиторские услуги, включая авиа, морские, и авто из любого города в США или Канаде в любую точку мира.

19,20, 21 апреля на стенде ACEX компания GNS, Новороссийск. Основное ее направление деятельности на сегодняшний день – это контейнерные морские и автомобильные перевозки грузов "от двери до двери" по всему миру. Став клиентом GNS, компания получает комплексное, надежное, своевременное, а главное, профессиональное решение задач любой сложности.

21 апреля на стенде можно встретиться с Ingstad & Co, Литва, профессиональным партнером альянса в сфере международных перевозок и логистики в странах Балтии. Компания обладает большим опытом не только по доставке грузов "от двери до двери" по международным маршрутам, но и по решениям сложнейших логистических задач в Евросоюзе.

ЛАНКС, Воронеж, располагает средствами и опытом работы, необходимыми для выполнения поставленных задач любого уровня сложности – от организации курьерской доставки, до комплексной реализации крупных логистических схем с использованием собственного и арендованного подвижного состава и складских помещений во всех регионах. Cейчас компания насчитывает более 20 филиалов и представительств. В феврале этого года открыто новое северо-кавказское направление.

Все эти, а также другие компании будут представлены на стенде альянса ACEX c 19 по 22 апреля в выставочном центре «Крокус Экспо» в Москве. Возможности членов альянса ACEX активно используются в реализации совместных проектов, где, консолидируя свои усилия, и, оптимизируя бизнес процессы, участники проектов выстраивают наиболее выгодную для клиента схему доставки.

Логистика без границ - с таким лозунгом пройдет участие членов альянса в ТрансРоссии-2016.

Москва, МВЦ Крокус-Экспо, Стенд ACEX™ - B401, Павильон 1-3.

ACEX Альянс ACEX (Associated Cargo Experts) - это первый российский международный логистический альянс, объединяющий независимых российских и иностранных экспедиторов для развития совместного бизнеса, связанного с логистикой и таможенным оформлением на территории России и СНГ. В Альянс входят сильные и наиболее опытные в своих странах и регионах транспортно-экспедиторские компании из различных стран мира. Дополнительную информацию об Альянсе, Конференции ACEX и более подробную программу с местом проведения и точным графиком можно получить по электронной почте pr@acex.net или на странице Конференции Альянса ACEX www.acexgroup.net

Тематические сайты: Складской бизнес, Транспортные коридоры
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Литва, Россия
Сайты столиц стран: Латвия - Рига
Сайты регионов мира: Прибалтика

Ньюсмейкер: ACEX Group — 130 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.acexgroup.net
E-mail: pr@acex.net
Телефон: +74956660095
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос