Сегодня суббота, 28.03.2020: публикаций: 818
Новости. Опубликовано 20.05.2016 15:24  Просмотров всего: 6806; сегодня: 5.

Компания Ланкс открыла новое северо-кавказское направление

Компания Ланкс открыла новое северо-кавказское направление

«Ланкс» продолжает расширять географию присутствия в регионах России. Открыто новое северо-кавказское направление.

«Учитывая особенности географического положения данного региона, мы уверены в перспективности работы нашей компании по новому направлению», - отмечает директор по развитию и координации филиалов Андрей Андреев.

«Ланкс» предлагает своим клиентам услуги транспортной и складской логистики. Наиболее востребованными являются Кросс-докинг и Сборный груз. Успешному осуществлению деятельности по оказанию комплексных логистических услуг в Северо-Кавказском регионе будет способствовать имеющийся многолетний опыт и высокий профессионализм сотрудников компании «Ланкс».

«Текущая рыночная ситуация не позволяет нам стоять на месте, мы стараемся соответствовать требованиям клиентов и следовать их пожеланиям. 20 филиалов нашей компании расположены в самых ключевых точках России, Белоруссии и Республики Крым, что создает выгодные условия для развития и позволяет обеспечить применение оптимальных схем транспортной логистики», - подчеркнул Андрей Андреев.

ACEX Альянс ACEX (Associated Cargo Experts) - это первый российский международный логистический альянс, объединяющий независимых российских и иностранных экспедиторов для развития совместного бизнеса, связанного с логистикой и таможенным оформлением на территории России и СНГ. В Альянс входят сильные и наиболее опытные в своих странах и регионах транспортно-экспедиторские компании из различных стран мира.


Ньюсмейкер: ACEX Group — 130 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.acexgroup.net
E-mail: pr@acex.net
Телефон: +74956660095
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос