Сегодня суббота, 16.11.2019: публикаций: 822
Новости. Опубликовано 19.10.2016 17:04  Просмотров всего: 1549; сегодня: 1.

Услуга «Донор» — инновация в складском аутсорсинге

Услуга «Донор» — инновация в складском аутсорсинге

ГК «Деловые Линии» уже три года успешно реализуют услугу «Донор», оптимизирующую логистические потоки клиента, благодаря профессиональной работе сотрудника транспортной компании с товаром заказчика на его складе.

Уникальный сервис «Донор» позволяет клиентам компании в сжатые сроки воспользоваться полным комплексом логистических услуг. На данный момент у «Деловых Линий» более 30 подключенных к услуге абонентов в разных регионах России и из разных сфер деятельности (одежда, автотовары, медицинское оборудование, электроника и др.).

Логистика груза от склада клиента до получателя в рамках услуги «Донор» становится заботой «Деловых Линий», которые предлагают индивидуальные схемы работы. Услуга «Донор» включает несколько этапов: поступление в электронном виде экспедитору данных о весе и объеме груза, по предварительному согласованию работа сотрудника «Деловых Линий» на складе клиента и подготовка всех необходимых документов. Окончательный этап — погрузка в машину, которая пломбируется и едет в распределительные центры, откуда груз перенаправляется на терминалы «Деловых Линий» городов-получателей.

«Явным преимуществом для клиента, воспользовавшегося этой услугой, является экономия на собственном транспорте и сокращение сроков межтерминальной перевозки за счет отправки груза со склада клиента напрямую в распределительные центры. Мы сократили количество звеньев в цепочке поставки до конечного потребителя, что, соответственно, снижает затраты», — говорит генеральный директор ООО «Деловые Линии» Фарид Мадани.

Воспользоваться многофункциональной услугой «Донор» могут компании, у которых ежемесячный объем перевозок составляет более 250 м3, а также они готовы организовать рабочее место для сотрудников «Деловых Линий» на своем складе.

Информация о компании

Транспортно-логистическая компания «Деловые Линии» более 15 лет осуществляет перевозку сборных грузов автомобильным транспортом, транспортировку грузов еврофурами, а также предоставляет услуги по контейнерным перевозкам. География доставки – более 1,5 тыс. городов России, Белоруссии и Казахстана, Киргизии и Армении. «Деловые Линии» предлагают своим клиентам как междугородние перевозки, так и доставку от «адреса и до адреса» по городу и региону, разрабатывают индивидуальные решения для транспортировки крупногабаритных грузов, обеспечивают доставку документов и малогабаритных грузов, оказывают услуги ответственного хранения груза, экспресс-перевозки. Сеть терминалов насчитывает более 160 подразделений в 129 городах России.


Ньюсмейкер: Деловые Линии — 55 публикаций
Сайт: www.dellin.ru
Поделиться:
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Ваше мнение
Как вы планируете обеспечивать себя в старости?
 Рассчитываю на государственную пенсию
 Доверюсь негосударственному пенсионному фонду
 Буду вкладывать деньги в финансовые инструменты
 Буду самостоятельно копить деньги
 Рассчитываю на поддержку семьи и родственников
 Пока затрудняюсь ответить
Предложите опрос