Сегодня суббота, 28.03.2020: публикаций: 818
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 08.11.2016 13:56  Просмотров всего: 4397; сегодня: 3.

Группа компаний «Деловые Линии» расширяет границы 3PL услуг в Сибири

Группа компаний «Деловые Линии» расширяет границы  3PL услуг в Сибири

ГК «Деловые Линии» запустила услугу «Ответственное хранение» на трех специализированных складах Сибири — Барнаул, Омск и Новокузнецк.

«Деловые Линии» продолжают расширять свое присутствие на рынке 3PL услуг. До этого компания предлагала выгодные условия хранения в других городах Сибири — Благовещенске, Красноярске, Новосибирске, Самаре и Томске.

Склады в Барнауле, Омске и Новокузнецке оснащены всеми необходимыми коммуникационными системами и современным погрузо-разгрузочным оборудованием. На терминалах действует уникальная система контроля и безопасности, что сводит к минимуму риски потерь товара.

Логистические комплексы позволяют реализовать сложнейшие 3PL проекты: приспособлены для кросс-докинговых операций, дают возможность оказывать любые услуги по хранению (в том числе архивов), осуществлять качественную обработку и комплектацию заказов.

«Более 6 лет назад, оценив торгово-экономический потенциал Сибирского региона, мы открыли наши терминалы в Барнауле, Омске и Новокузнецке. Сегодня на базе этих складов мы готовы оказывать услуги 3PL-оператора. Развитая инфраструктура и современное техническое обеспечение терминалов помогает поддерживать интенсивный грузопоток региона, обеспечивая потребности бизнеса и частных клиентов», — говорит директор службы ответственного хранения компании «Деловые Линии» Игорь Рудов.

Информация о компании:

Компания «Деловые Линии» предоставляет комплексную услугу ответственного хранения в России. Услуга включает в себя адресное, номенклатурное хранение, погрузо-разгрузочные работы, переборку, стикеровку, работу со штучным товаром и другие складские работы по запросам клиентов. Сеть терминалов и распределительных центров насчитывает 183 подразделений по всей России.

Также «Деловые Линии» осуществляют доставку сборных грузов автомобильным транспортом и перевозку выделенными еврофурами. Компания предлагает как междугородние перевозки, так и доставку от «адреса и до адреса» по городу и региону, разрабатывает индивидуальные решения для транспортировки крупногабаритных грузов, обеспечивает доставку документов и малогабаритных грузов, экспресс-перевозки. Официальный сайт компании: www.dellin.ru

Новокузнецк Кемеровской области является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.


Ньюсмейкер: Деловые Линии — 55 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.dellin.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос