Сегодня вторник, 07.04.2020: публикаций: 820
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 22.11.2016 13:04  Просмотров всего: 1792; сегодня: 1.

Marschroute обработает заказы AliExpress

Marschroute обработает заказы AliExpress

Старт операций по отправлениям интернет-гиганта запланирован на январь 2017 года.

Один из крупнейших онлайн-продавцов в мире – AliExpress – запускает операции в России и использует для этого инфраструктуру фулфилмент-оператора Marschroute. С января 2017 года начнется тестовый период: на складе оператора общей площадью 21000 кв.м для AliExpress выделено 8000 кв.м, где планируется обрабатывать порядка 5000 заказов в сутки. К концу первого квартала 2017-го и по результатам тестового периода объем может быть многократно увеличен, а со второй половины года для этого проекта планируется расширение площади до 16000 кв.м.

Marschroute будет осуществлять операции в сотрудничестве с китайскими логистическими компаниями Ykport и Cainiao («дочка» AliBaba). Фулфилмент-оператор предоставляет складские площади, оборудование, персонал, технологии и IT-инфраструктуру. Marschroute оказывает полный комплекс услуг по приему товаров на складе, их проверке и идентификации, хранению, формированию заказов, упаковке и передаче в службу доставки для отправки конечным покупателям.

«В настоящее время идет активная наладка всех процессов, чтобы старт операций прошел максимально корректно. В тестовый период мы будем работать с ограниченным ассортиментом электроники и бытовой техники, однако в дальнейшем планируется многократный рост количества наименований товаров, – отмечает директор по развитию Marschroute Михаил Власенко. – Формирование заказов на российском складе позволит значительно сократить сроки доставки для конечных покупателей, в некоторых городах посылки смогут получить уже на следующий день после заказа».

Тематические сайты: Инфраструктура, Логистика, Складской бизнес, Электронные продажи
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Marschroute. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: marschroute.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос