Сегодня вторник, 31.03.2020: публикаций: 818
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 23.11.2016 14:35  Просмотров всего: 1962; сегодня: 1.

FM Logistic открыл новый склад в Ногинском районе Московской области

FM Logistic открыл новый склад в Ногинском районе Московской области

Общая площадь складского комплекса после завершения всех этапов строительства составит 80 тыс. м2.

Площадь первой фазы платформы FM Ногинск составляет 26 тыс. м2 и вмещает 45 тыс. паллетомест. На складе оборудована специальная зона для работы с опасными грузами – аэрозолями.

Старт работ состоялся осенью 2016 года. Сейчас FM Logistic предоставляет весь спектр услуг складского хранения и копакинга готовой косметической продукции, а также снабжает сырьем завод Henkel.

Группа FM Logistic является партнером компании Henkel уже на протяжении 30 лет, в России сотрудничество с мировым производителем началось в 1999 году. После того, как Henkel принял решение о строительстве завода в Ногинском районе Московской области, логистический оператор начал возведение необходимой складской инфраструктуры.

«Когда будет введена в эксплуатацию вторая фаза FM Ногинск, мы планируем расширить пул клиентов. Удобное расположение на северо-востоке Московской области делает наш складской комплекс привлекательным для будущих клиентов. Также FM Ногинск станет вторым складским комплексом, который пройдет сертификацию LEED в России», - говорит Кристоф Менивар, генеральный директор FM Logistic в России.

Справка о компании:

FM Logistic - один из лидеров российского логистического рынка. Компания предоставляет полный комплекс услуг по управлению цепочкой поставок, таких как складирование, перевозки всеми видами транспорта, упаковка и расфасовка, таможенное оформление.

Доля складских услуг в портфеле компании составляет: складирование - 68%, транспорт и таможня- 28%, копакинг - 4%.

Оборот FM Logistic в России с апреля 2015 по март 2016 гг. составил 15,6 млрд рублей.

В России компания успешно развивает сеть региональных складов как в Московской области (Дмитров, Долгопрудный, Чехов и т.д.), так и в восьми крупнейших городах: Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Ульяновске, Самаре, Екатеринбурге, Новосибирске, Хабаровске и Владивостоке. А также склады с кросс-докинговыми операциями в городах Нижний Новгород, Краснодар, Красноярск, Омск и других.

На данный момент FM Logistic оперирует более 600 000 м2 складских площадей.

Сферы деятельности: ритейл, пищевая продукция, продукция категории "фреш", товары народного потребления и товары личной гигиены, предметы роскоши и косметика, промышленная продукция и электроника, товары медицинского назначения.

FM Logistic - логистический партнер производителей и торговых сетей: Auchan, Leroy Merlin, L’Oreal, Henkel, BAT, Boсsh, Philips и других.

Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Складской бизнес
Сайты субъектов РФ: Московская область
Сайты столиц субъектов РФ: Ульяновская область - Ульяновск
Сайты городов субъектов РФ: Московская область - Ногинск

Ньюсмейкер: FM Logistic — 51 публикация. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.fmlogistic.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос