Сегодня вторник, 31.03.2020: публикаций: 818
Новости. Опубликовано 05.04.2017 16:30  Просмотров всего: 1909; сегодня: 2.

Оптимизация на имитации: «Деловые Линии» на 10% ускорили работу склада

Оптимизация на имитации: «Деловые Линии» на 10% ускорили работу склада

Упростить складские процессы и снизить стоимость обработки грузов «Деловым Линиям» помогла компания AnyLogic. Профиль международного производителя ПО – инструменты и бизнес-приложения имитационного моделирования.

В распределительном центре «Деловых Линий» в Новосибирске специалисты AnyLogic перераспределили ячейки для грузов, чтобы они находились максимально близко к воротам погрузки. На складе площадью свыше 20000 кв. м. это помогло ускорить технологические операции и оборачиваемость грузов, а также оптимизировать работу грузчиков на 10%.

В распределительном центре в Санкт-Петербурге за счет имитационных моделей AnyLogic «Деловым Линиям» удалось на 1/10 снизить холостой пробег товаров по складу и стоимость их обработки.

«Оптимизация работы — важная часть бизнеса «Деловых Линий». Мы внимательно следим за инновациями и предложениями партнеров, выбираем лучшие и внедряем. Сегодня продукты AnyLogic «Деловые Линии» используют для упрощения операций на всех терминалах и складах. А в будущем имитационное моделирование будет применяться для финансового планирования и управления бизнес-процессами», ― отметил директор управления по коммерческой деятельности ГК «Деловые Линии» Давид Шамаев.


Ньюсмейкер: Деловые Линии — 55 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.dellin.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос