Сегодня среда, 22.01.2020: публикаций: 819
Новости. Опубликовано 01.06.2017 17:14  Просмотров всего: 1503; сегодня: 2.

Cargolight провели модернизацию складских помещений в Китае

Cargolight провели модернизацию складских помещений в Китае

Транспортная компания Cargolight, специализирующаяся на грузоперевозках из Китая, Казахстана и Европы в Россию, модернизировала свои складские помещения в Китае при помощи внедрения технологии автоматизации складских комплексов, обновления стеллажных систем и закупки погрузочно-разгрузочной техники.

На складских площадях компании Cargolight в Китае осуществлено зонирование пространства и обновлены стеллажные системы, а также была закуплена дополнительная погрузочно-разгрузочная техника. Кроме того, помещения оборудованы Wi-Fi. Необходимость зонирования пространства и оптимизации процессов в складских помещениях возникла в связи с огромными объемами грузов, транспортируемых компанией Cargolight.

Объемы товаров, которые оформляются на склад, увеличиваются с каждым днем, не смотря на то, что рейсы во всех направлениях осуществляются еженедельно, в том числе автоперевозка в Казахстан. Модернизация системы грузооборота на китайских складах Сargolight позволит значительно ускорить и усовершенствовать процессы упаковки и погрузки товаров, а также обеспечить оптимальные условия хранения

В ближайшее время компания Cargolight планирует ввести дополнительные рейсы по маршрутам Китай- Россия, Китай-Казахстан, а также увеличить объем на авиаперевозки грузов.


Ньюсмейкер: Cargolight
Сайт: cargolight.ru
E-mail: info@cargolight.ru
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Какая инфраструктура жилой недвижимости наиболее приоритетна для Вас? Можно указать до 3-х вариантов ответа.
Возможных ответов: 3
 Общественный транспорт
 Личный транспорт
 Торговля, бытовые услуги
 Инфраструктура детства
 Медицина, здравоохранение
 Парки, скверы, зеленые насаждения
 Культура, развлечения
 Общественное питание
 Другое
 В приоритете цена-качество недвижимости
Предложите опрос