Сегодня четверг, 02.04.2020: публикаций: 817
Новости. Опубликовано 27.06.2017 16:39  Просмотров всего: 3724; сегодня: 1.

Партнером «Металлоптторга» стала крупная нижегородская компания

Партнером «Металлоптторга» стала крупная нижегородская компания

Компания «Новые технологии металлообработки», в сферу деятельности которой входит поставка металлообрабатывающего оборудования, а также оказание услуг по обучению технологиям металлообработки, в скором времени разместит свою продукцию на территории складского комплекса №2 компании «Металлоптторг».

Компания «НТМ» оказывает полный спектр услуг, связанных с поставкой и внедрением металлообрабатывающего оборудования и технологий на любые производства, проводит обучение технического персонала работе на новом оборудовании, а также оказывает гарантийное и послегарантийное обслуживание эксплуатируемого оборудования. Широкий ассортимент качественной продукции, поставляемой из Тайваня, по оптимальным ценам позволил компании плотно закрепиться на рынке металлообработки.

С недавнего времени «НТМ» является партнером компании «Металлоптторг» - логистических комплексов с наличием производственных площадей, мощного грузоподъемного оборудования, удобных подъездных путей для еврофур и автомобилей, а также собственной железнодорожной ветки. Благодаря этим преимуществам складские комплексы «Металлоптторг» выбирают федеральные и региональные компании, которые занимаются различными видами деятельности.

Дмитрий Созинов, директор компании «НТМ»: «В качестве партнеров для развития нашего бизнеса мы выбрали компанию «Металлоптторг». Широкие возможности компании стали большим преимуществом при выборе места для наших складского помещения: удобное месторасположение, услуги по погрузо-разгрузочным работам, а также наличие крупных металлопрокатных компаний на территории комплекса, позволяющие приобретать сырье, не выезжая за пределы складского комплекса».

Ирина Дворянинова, директор по аренде компании «Металлоптторг»: «Мы рады, что руководство «НТМ» выбрало именно нашу компанию в качестве партнера для реализации своего бизнеса. И, конечно же, очень приятно, что крупные компании, осуществляющие свою деятельность по всей России, отмечают наши преимущества».


Ньюсмейкер: Металлоптторг — 62 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.metopt.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос