Сегодня среда, 08.04.2020: публикаций: 820
Новости. Опубликовано 01.08.2017 19:08  Просмотров всего: 3559; сегодня: 7.

В парке «Южные Врата» разместится дистрибьютор детских товаров

В парке «Южные Врата» разместится  дистрибьютор детских товаров

В индустриальном парке «Южные Врата» разместится федеральный распределительный центр крупного дистрибьютора детских товаров.

Компания Radius Group, ведущий девелопер складской и индустриальной недвижимости, и крупный дистрибьютор детского питания и товаров для детей «Л.Арго» объявляют о сделке по аренде более 7800 кв. м в индустриальном парке «Южные Врата». Компании заключили долгосрочный договор аренды сроком более 5 лет.

Решение о переезде в современный индустриальный парк было принято в связи со значительным ростом бизнеса дистрибьютора, а также необходимостью повысить эффективность складских операций. При выборе новой платформы компания «Л.Арго» обращала особое внимание на расположение и подъездные пути, качество склада и его инженерной составляющей, а также возможности дальнейшего развития в рамках парка.

Компания «Л.Арго» работает на рынке детских товаров более 25 лет и является крупнейшим в России дистрибьютором детского питания. Партнерами компании являются производители продукции для детей в России, в странах Европейского Союза, в Израиле, США, Новой Зеландии, Японии, Турции и Китае.

«В рамках индустриального парка «Южные Врата» мы предлагаем нашим резидентам не просто складские помещения, а комплексные решения для развития их бизнеса и оптимизации логистических процессов. Мы рады приветствовать компанию «Л.Арго» в нашем парке и уверены, что этот выбор позволит нашему новому партнеру выйти на качественно новый операционный уровень и продолжить успешное развития бизнеса в федеральных масштабах», - прокомментировала Анна Сорокина, директор по аренде и маркетингу Radius Group.

«Открытие нового склада является частью нашей долгосрочной стратегии развития. Именно поэтому мы искали объект, в котором могли бы расти в ближайшие 5-7 лет, при этом минимизировав операционные риски за счет высокого качества помещений. Мы рады разместить новый РЦ в «Южных Вратах» и надеемся на долгосрочное сотрудничество с Radius Group», - сообщила коммерческий директор «Л.Арго» Ольга Мельникова.

О компании Radius Group

Radius Group - ведущий девелопер и собственник складской и индустриальной недвижимости класса А в России. Компания основана в 2006 г., на сегодняшний день портфель Radius Group включает в себя более 700 тыс. кв. м складской и индустриальной недвижимости класса А, расположенной в Московском регионе, Казани и Киеве. Основной приоритет компании – создание современных логистических объектов для содействия международным компаниям, ведущим свою деятельность в России, в построении общероссийских цепей поставок. Radius Group – первый девелопер складских объектов, сертифицированных по стандарту BREEAM в России.

С 2009 года Radius Group реализует индустриальный парк «Южные Врата», расположенный на пересечении двух ключевых федеральных трасс: М4 «Дон» и А107 Московское малое кольцо (ММК). Площадь участка под застройку составляет 144 га. На начало 2017 года в парке введено в эксплуатацию порядка 500 000 кв.м высококачественных производственных и складских площадей. Среди резидентов индустриального парка «Южные Врата»: Leroy Merlin, Decathlon, Kimberly Clark, DHL, General Motors, Next, аптечная сеть «36,6», OSG Records Management, Volvo и другие крупные российские и международные компании. Большую часть объектов в рамках Индустриального парка компания Radius Group реализовала в формате строительства «под ключ», в том числе крупнейший в Европе распределительный центр для компании Leroy Merlin, федеральные РЦ для Decathlon и GM, производственный комплекс и центр запчастей для John Deere, а также производство компании Paul Hartmann AG.

Индустриальный парк «Южные Врата» является обладателем многочисленных профессиональных наград, среди которых: American Chamber of Commerce in Russia, CRE Moscow Awards, Euromoney, Fiabci Prix D’Excellence Awards, Green Awards.

Справка о компании «Л.Арго»

Основанная в 1992 году компания ЗАО «Л.Арго» сегодня является одним из крупнейших дистрибьюторов детского питания и товаров для детей на рынке Российской Федерации.

Ассортимент компании включает хорошо известную российскому потребителю продукцию для детей, производимую в России, в странах Европейского Союза, в Израиле, в США, в Новой Зеландии, Японии, Турции и Китае.

Клиентская база «Л.Арго» насчитывает порядка 800 клиентов в различных регионах России, в том числе:

• международные и российские продуктовые розничные сети.

• детские специализированные федеральные и региональные розничные сети.

• независимые детские специализированные розничные магазины.

• независимые продуктовые розничные магазины.

• интернет магазины.

• аптечные сетевые структуры и независимые аптеки.

• региональные компании дистрибьюторы.

• региональные оптовые компании.

Тематические сайты: Складской бизнес, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Московская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Новая Зеландия, Россия
Сайты объединений стран: Европейский союз

Ньюсмейкер: Radius Group — 11 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.radiusrussia.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос