Сегодня четверг, 09.04.2020: публикаций: 820
Новости. Опубликовано 25.08.2017 17:43  Просмотров всего: 7845; сегодня: 1.

Система TopLogWMS тиражирована на новом складе «Национальной фруктовой компании» в Москве

Система TopLogWMS тиражирована на новом складе «Национальной фруктовой компании» в Москве

Складом овощей, фруктов и цветов площадью 5000 кв.м. эффективно управляет TopLogWMS

В декабре 2016 г. система управления складом TopLogWMS (http://www.toplogwms.ru) была тиражирована на новом складском комплексе «Национальной фруктовой компании» (http://nfc-nn.ru/) в г. Москва. «НФК»с 2012 г. специализируется на поставках свежих фруктов, овощей, ягод, грибов, цветов, а также продукции собственного производства в Нижегородскую, Пензенскую области, республики Чувашия, Мордовия, Марий Эл, Татарстан и г. Москва.

В связи с растущим товарооборотом и расширяющимся бизнесом компании былоткрыт новый распределительный центр класса «А»в Москве, работающий в режиме 24/7. Складплощадью 5000 кв.м. включает в себя 1050 паллетомест для хранения более 350 активных наименований товара.

Для обеспечения продуктивной деятельности московского филиала внедренная на нем система TopLogWMS учитывает ряд особенностей функционирования складов овощей и фруктов. Например, территория такого склада неоднородна по температурному режиму и влажности, для хранения некоторых видов продукции используются холодильные камеры. Большое значение имеет товарное соседство размещаемого ассортимента.

Другой особенностьюсклада овощей и фруктов является необходимость параллельного учета весов брутто и нетто. Товар поступает в весе нетто, а хранится в весе брутто за счет использования поддонов и упаковки. Система TopLogWMS, интегрированная с весовым оборудованием, эффективно решает задачи по грамотному размещению товара на складе с учетом необходимых параметров хранения.

Также специфика ассортимента«НФК» диктует интенсивный темп приемки и набора товарных позиций, т.к. продукция является скоропортящейся и дорогостоящей. Поэтому очень важно обеспечить бесперебойную работу склада, быстроту и точность выполнения всех операций сотрудниками, сократить до возможного минимума пересорты и возвраты. Решение TopLogWMS в автоматическом режиме выдает задания сотрудникам, эффективно управляет остатками и предоставляет актуальные данные по срокам годности каждой товарной позиции.

Процесс тиражирования системы управления складом TopLogWMSбыл осуществлен специалистами «НФК» при поддержке компании «Топлог», что позволило в короткие сроки грамотно сформировать все логистические процессы московского филиала и обучить персонал для оперативной и высокопродуктивной работы.


Система TopLogWMS тиражирована на новом складе «Национальной фруктовой компании» в Москве

Система TopLogWMS тиражирована на новом складе «Национальной фруктовой компании» в Москве


Ньюсмейкер: Toplog — 23 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.toplogwms.ru/company/news/news_82/
E-mail: a.pogodin@toplogwms.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос