Сегодня вторник, 19.11.2019: публикаций: 821
Новости. Опубликовано 20.09.2017 13:13  Просмотров всего: 5775; сегодня: 4.

В Нижнем Тагиле «Байкал Сервис» перешел на новые стандарты работы

В Нижнем Тагиле «Байкал Сервис» перешел на новые стандарты работы

На складском терминале нижнетагильского подразделения транспортной компании внедрили технологию штрихкодирования грузов. Оценить преимущества проведенной автоматизации клиенты могли уже с 19 сентября.

В транспортной логистике штрихкодирование значительно повышает контроль за перемещением и состоянием грузов, а также облегчает и ускоряет процесс расчета стоимости услуг для клиента.

«Внедрение штрихкодирования — большой шаг вперед по сравнению с «бумажной» технологией, — отмечает руководитель нижнетагильского подразделения Анна Москвитина. — Сотрудникам склада больше нет необходимости сопоставлять написанное на бумаге с поступающими грузами. Достаточно считать штрихкод сканером, что занимает гораздо меньше времени. Кроме того, исключаются ошибки, происходящие по причине так называемого человеческого фактора».

По словам Анны Москвитиной, внедрение новой технологии оказалось своевременным. Нижнетагильское подразделение является одним из лидеров среди филиалов ТК «Байкал Сервис» по приросту тоннажа.

«Мы открылись в середине прошлого года, и с тех пор в несколько раз увеличили среднемесячный грузооборот. Число же наших клиентов за это время выросло в 4 раза», — проинформировала Анна Москвитина.

Работа по автоматизации сбора данных в ТК «Байкал Сервис» началась в марте текущего года. Пилотным городом стала Москва. Окончание проекта по внедрению новой технологии в рамках всей региональной сети компании намечено на конец сентября.

Нижний Тагил Свердловской области является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.


Ньюсмейкер: Транспортная компания «Байкал Сервис» — 103 публикации
Сайт: www.gosrf.ru/news/32009
E-mail: isaev.a@baikalsr.ru
Поделиться:
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Ваше мнение
Что вы делаете, если заболеваете?
 Обращаюсь в бесплатную поликлинику
 Лечусь самостоятельно
 Обращаюсь к платным врачам
 Обращаюсь к нетрадиционной медицине
 Ничего не делаю, проходит само
Предложите опрос