Сегодня среда, 08.07.2020: публикаций: 821
Мероприятия. Опубликовано 29.11.2017 16:24  Просмотров всего: 13445; сегодня: 1.

«Байкал Сервис» принял участие в конференции «Логистика будущего»

«Байкал Сервис» принял участие в конференции «Логистика будущего»

23 ноября представители компании-грузоперевозчика стали участниками мероприятия, которое собрало в Челябинске специалистов транспортно-логистической отрасли.

Указанное событие входит в федеральную серию бизнес-мероприятий, охватывающую 15 городов России и Казахстана. В столице Южного Урала участники конференции обсудили состояние челябинского рынка логистической недвижимости, рассмотрели возможные технологии оптимизации склада и новые решения по хранению товаров.

Свою оценку местного рынка складской недвижимости дал генеральный директор «Байкал Сервис Челябинск» Сергей Крымских. «Ситуация у нас в некотором смысле уникальная. Во многих крупных городах России из-за кризиса арендные ставки значительно снижались в последние годы. В Челябинске же в силу дефицита свободных площадей заметных колебаний цен не наблюдалось», — прокомментировал он.

Он также отметил, что логистика сегодня представляет собой бизнес, который крайне восприимчив к новым технологиям, в первую очередь IT. «Этой осенью мы внедрили штрихкодирование грузов, главным эффектом чего стало почти двукратное ускорение рабочих операций на складе, что сразу оценили наши клиенты, — сообщил Сергей Крымских. — Мы провели небольшой опрос, и почти каждый отмечает, что сократилось время на сдачу грузу, быстрее оформляются документы».

Отметим, что в настоящее время челябинский филиал ТК «Байкал Сервис» располагает двумя складскими терминалами общей площадью свыше 3000 кв. м.

Сферы деятельности: Логистика, Складской бизнес, Транспорт
Сайты субъектов РФ: Челябинская область
Сайты федеральных округов РФ: Уральский федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Транспортная компания «Байкал Сервис» — 113 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
E-mail: isaev.a@baikalsr.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос