Сегодня вторник, 07.04.2020: публикаций: 820
Мероприятия. Опубликовано 29.11.2017 16:24  Просмотров всего: 13161; сегодня: 1.

«Байкал Сервис» принял участие в конференции «Логистика будущего»

«Байкал Сервис» принял участие в конференции «Логистика будущего»

23 ноября представители компании-грузоперевозчика стали участниками мероприятия, которое собрало в Челябинске специалистов транспортно-логистической отрасли.

Указанное событие входит в федеральную серию бизнес-мероприятий, охватывающую 15 городов России и Казахстана. В столице Южного Урала участники конференции обсудили состояние челябинского рынка логистической недвижимости, рассмотрели возможные технологии оптимизации склада и новые решения по хранению товаров.

Свою оценку местного рынка складской недвижимости дал генеральный директор «Байкал Сервис Челябинск» Сергей Крымских. «Ситуация у нас в некотором смысле уникальная. Во многих крупных городах России из-за кризиса арендные ставки значительно снижались в последние годы. В Челябинске же в силу дефицита свободных площадей заметных колебаний цен не наблюдалось», — прокомментировал он.

Он также отметил, что логистика сегодня представляет собой бизнес, который крайне восприимчив к новым технологиям, в первую очередь IT. «Этой осенью мы внедрили штрихкодирование грузов, главным эффектом чего стало почти двукратное ускорение рабочих операций на складе, что сразу оценили наши клиенты, — сообщил Сергей Крымских. — Мы провели небольшой опрос, и почти каждый отмечает, что сократилось время на сдачу грузу, быстрее оформляются документы».

Отметим, что в настоящее время челябинский филиал ТК «Байкал Сервис» располагает двумя складскими терминалами общей площадью свыше 3000 кв. м.

Тематические сайты: Логистика, Складской бизнес, Транспорт
Сайты субъектов РФ: Челябинская область
Сайты федеральных округов РФ: Уральский федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Транспортная компания «Байкал Сервис» — 109 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
E-mail: isaev.a@baikalsr.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос