Сегодня понедельник, 06.04.2020: публикаций: 820
Новости. Опубликовано 05.12.2017 13:59  Просмотров всего: 12309; сегодня: 1.

Magnat Logistics в сотрудничестве с Евразийским деловым союзом

Magnat Logistics в сотрудничестве с Евразийским деловым союзом

27 ноября 2017 года состоялся старт контракта «ЕАДС-Волгоград» на складе логистической компании Magnat Logistics (http://magnat-logistics.com/) в г. Волгограде – логистического центра «Магнат».
Целью совместного проекта является приемка и складское хранение (http://magnat-logistics.com/services/warehouse_logistics/) грузов от местных производителей Волгоградской области, а также оказание транспортно- экспедиционных услуг по доставке сборного груза на площадку «Фуд Сити» в г. Москва. Контракт реализуется на складе для проведения кросс-докинговых операций (http://magnat-logistics.com/services/kross-doking/).
Кратко о нашем партнере:
«Евразийский деловой союз» – некоммерческая организация, учреждена в 2014 году с целью содействия экономическим процессам интеграции между странами участницами Евразийского экономического союза и на Евразийском пространстве в целом.
Площадка ЕАДС Экспо располагается в «Фуд Сити» – крупнейшем продовольственном агрокластере России. Его проектная мощность составляет 1,8 млн. тонн продовольственных товаров в год. Комплекс, располагающийся в 900 метрах от столичного МКАД, занимает 90 тысяч квадратных метров площадей и удовлетворяет до 40% потребностей Москвы в продольствии.
Логистическая компания Magnat Logistics благодарит Евразийский деловой союз за оказанное доверие в области оказания логистических услуг.


Ньюсмейкер: Magnat Logistics — 48 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: magnat-logistics.com
E-mail: magnat-logistics@yandex.ru
Телефон: +7 937 737-38-99
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос