Сегодня понедельник, 26.10.2020: публикаций: 830
Новости. Опубликовано 05.12.2017 13:59  Просмотров всего: 13440; сегодня: 4.

Magnat Logistics в сотрудничестве с Евразийским деловым союзом

Magnat Logistics в сотрудничестве с Евразийским деловым союзом

27 ноября 2017 года состоялся старт контракта «ЕАДС-Волгоград» на складе логистической компании Magnat Logistics (http://magnat-logistics.com/) в г. Волгограде – логистического центра «Магнат».
Целью совместного проекта является приемка и складское хранение (http://magnat-logistics.com/services/warehouse_logistics/) грузов от местных производителей Волгоградской области, а также оказание транспортно- экспедиционных услуг по доставке сборного груза на площадку «Фуд Сити» в г. Москва. Контракт реализуется на складе для проведения кросс-докинговых операций (http://magnat-logistics.com/services/kross-doking/).
Кратко о нашем партнере:
«Евразийский деловой союз» – некоммерческая организация, учреждена в 2014 году с целью содействия экономическим процессам интеграции между странами участницами Евразийского экономического союза и на Евразийском пространстве в целом.
Площадка ЕАДС Экспо располагается в «Фуд Сити» – крупнейшем продовольственном агрокластере России. Его проектная мощность составляет 1,8 млн. тонн продовольственных товаров в год. Комплекс, располагающийся в 900 метрах от столичного МКАД, занимает 90 тысяч квадратных метров площадей и удовлетворяет до 40% потребностей Москвы в продольствии.
Логистическая компания Magnat Logistics благодарит Евразийский деловой союз за оказанное доверие в области оказания логистических услуг.


Ньюсмейкер: Magnat Logistics — 48 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: magnat-logistics.com
E-mail: magnat-logistics@yandex.ru
Телефон: +7 937 737-38-99
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос