Сегодня четверг, 09.04.2020: публикаций: 820
Новости. Опубликовано 16.01.2018 17:08  Просмотров всего: 21891; сегодня: 1.

На складах «Металлоптторг» расположилась мебельная торгово-производственная группа «Арника»

На складах «Металлоптторг» расположилась мебельная торгово-производственная группа «Арника»

Широкий ассортимент складских помещений, наличие услуг по погрузо-разгрузочным работам, удобное расположение складских комплексов компании «Металлоптторг» — для многих федеральных партнеров эти факторы являются основополагающими для принятия решения о сотрудничестве. Так, в декабре 2017 года на складском комплексе №2 компании «Металлоптторг» появился новый арендатор - мебельная торгово-производственная компания «Арника».

ООО «Арника» более 20 лет занимается продажей мебельной продукции, является официальным представительством таких мебельных фабрик, как «Арника», «Ижмебель», «Интеди», «Глазовская мебельная фабрика», «Кентавр-2000», «Малина», «СБК», «Заречье», «BTS», «МебельГрад». Компания «Арника» занимается не только продажей, но и изготовлением мебели. Их отличают собственный стиль и технологии. Компания постоянно совершенствуется, радуя покупателей новинками мебельной продукции. Сейчас в планах развитие бизнеса в Нижегородской области, Санкт-Петербурге и Краснодаре.

Александр Манякин, руководитель Ярославского и Нижегородского филиалов ООО ТПК «Арника»: «Для развития нашего бизнеса в Нижегородском регионе мы остановили свой выбор на складских комплексах компании «Металлоптторг». Быстрая обратная связь от администрации «Металлоптторга», удобные площади - склад с рампой и офисное помещение, удобство разгрузки нашей продукции на складе — вот основные критерии, по которым мы выбирали площадь».

Ирина Дворянинова, директор по аренде компании «Металлоптторг»: «Нам очень важно, чтобы все партнеры комфортно чувствовали себя на территории складских комплексов. Мы надеемся на длительное и эффективное сотрудничество и желаем успехов в реализации планов по развитию бизнеса в Нижегородской области».

Глазов Республики Удмуртия является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.


Ньюсмейкер: Металлоптторг — 62 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.metopt.ru
E-mail: pr@metopt.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос