Сегодня воскресенье, 05.04.2020: публикаций: 820
Новости. Опубликовано 02.02.2018 13:20  Просмотров всего: 6364; сегодня: 1.

«Байкал Сервис Белгород» переходит в класс А

«Байкал Сервис Белгород» переходит в класс А

Филиал транспортной компании готов переехать на новый терминал в центре города.

5 февраля «Байкал Сервис» в Белгороде откроется по новому адресу. По словам руководителя филиала Александра Павнежева, многие клиенты ждут этого события.

Кроме удобного расположения переезд дает целый ряд преимуществ. Во-первых, почти на 30% увеличится площадь склада — с 800 до 1100 кв. м. Это расширение необходимо перевозчику в связи с ростом грузооборота. Во-вторых, повысится класс терминала — А. Улучшенные технические характеристики помещения (высокие потолки, антипылевое покрытие пола, шестеро ворот, докшелферы, просторная площадка для маневров грузовиков) позволят оптимизировать складскую логистику, а также активнее развивать услугу ответственного хранения на стеллажах.

Для удобства клиентов офис организован на втором этаже терминала, и он также значительно превосходит прежний по площади и комфорту.

«Клиенты выбирают “Байкал Сервис” по многим параметрам, включая скорость доставки, индивидуальный подход к сотрудничеству, — отмечает Александр Павнежев. — Уверен, они оценят удобство нового склада и офиса. После открытия мы наметили дополнительные мероприятия по дальнейшему совершенствованию нашего сервиса. На новой площадке у нас будет для этого много возможностей».

Тематические сайты: Логистика, Складской бизнес, Транспорт
Сайты субъектов РФ: Белгородская область
Сайты столиц субъектов РФ: Белгородская область - Белгород
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Транспортная компания «Байкал Сервис» — 109 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: baikalsr.ru
E-mail: fomicheva.o@baikalsr.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос