Сегодня понедельник, 30.03.2020: публикаций: 818
Новости. Опубликовано 15.02.2018 12:56  Просмотров всего: 15817; сегодня: 1.

Старт сотрудничества компаний OBI и Magnat Logistics

Старт сотрудничества компаний OBI и Magnat Logistics

С 13 февраля 2018 года логистический оператор Magnat Logistics оказывает услуги ответхранения (http://magnat-logistics.com/services/warehouse_logistics/) для компании OBI в Волгограде.

Проект подразумевает под собой складское хранение в Волгограде (http://magnat-logistics.com/services/warehouse_logistics/volgograd/) и доставку группы сезонных товаров Поклажедателя. Логистическая компания Magnat Logistics в Волгограде выступает буферным складом, закрывая потребности клиента в сезонный период.

Кратко о новом Партнере логиcтической компании Magnat Logistics:

«ОБИ» (ООО «ОБИ Франчайзинговый центр») – ОBI — международная торговая сеть магазинов строительных и хозяйственных товаров, принадлежащая немецкой компании OBI GmbH & Co. Deutschland KG. Штаб-квартира сети находится в городе Вермельскирхене. В настоящее время «ОБИ» занимает лидирующие позиции в Европе в секторе Do It Yourself. В Россию компания «ОБИ» пришла в 2003 году и стала первой западной розничной сетью DIY в стране. На данный момент в России работает 27 гипермаркетов «ОБИ»: 9 – в Москве и МО, 5 – в Санкт-Петербурге, по 2 магазина в Нижнем Новгороде и Екатеринбурге и по одному – в Казани, Омске, Волгограде, Краснодаре, Саратове, Рязани, Сургуте, Брянске и Туле.

Логистическая компания Magnat Logistics (http://magnat-logistics.com/) ценит оказанное нам доверие!

Мы готовы к долгосрочному сотрудничеству с «ОБИ» и реализации новых проектов!


Ньюсмейкер: Magnat Logistics — 48 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: magnat-logistics.com
E-mail: magnat-logistics@yandex.ru
Телефон: +7 937 737-38-99
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос