Сегодня воскресенье, 05.04.2020: публикаций: 820
Новости. Опубликовано 23.03.2018 18:35  Просмотров всего: 100803; сегодня: 1.

FM Logistic арендовала складские помещения в индустриальном парке «Южные Врата»

FM Logistic арендовала складские помещения в индустриальном парке «Южные Врата»

Ведущий девелопер и собственник складской и индустриальной недвижимости Radius Group и логистическая компания FM Logistic объявляют о сделке по аренде 9 000 кв. м в индустриальном парке «Южные Врата». Договор заключен на три года.

Компания FM Logistic остается резидентом индустриального парка класса А «Южные Врата». Логистический оператор подписал с Radius Group новый долгосрочный договор аренды склада площадью 9 000 кв. м. Помимо обслуживания клиентов на арендованных площадях, FM Logistic является складским оператором для нескольких резидентов индустриального парка «Южные Врата», в том числе Leroy Merlin и Kimberly-Clark.

Индустриальный парк «Южные Врата» привлекателен для логистических компаний в первую очередь за счет своего удачного месторасположения, предоставляющего превосходный доступ как в Москву, так и в другие регионы России: объект расположен на пересечении двух ключевых трасс федерального значения (М4 «Дон» и А107 «Бетонка»), в непосредственной близости от крупнейшего регионального авиа-хаба – аэропорта Домодедово.

«Мы рады продолжить сотрудничество с компанией FM Logistic, которая является резидентом нашего индустриального парка уже более 5 лет, - комментирует Анна Сорокина, директор по аренде и маркетингу Radius Group. – Столь длительный и успешный опыт работы с ней является отличным подтверждением конкурентоспособности нашего проекта – основными клиентами FM Logistic являются крупные международные компании, предъявляющие очень высокие требования к техническим характеристикам и качеству складских помещений».

«Компания Radius Groupявляется одним из наших ключевых партнеров-девелоперов в России, а индустриальный парк «Южные Врата» - важным элементом бизнеса FM Logistic на юге Подмосковья. В настоящий момент в нашем управлении в рамках парка находится порядка 140 тыс. кв. м, поэтому для нас крайне важным является наличие арендованных нами напрямую помещений в «Южных Вратах». Это позволяет нам оптимально управлять операциями, в том числе, более эффективно обслуживать наших клиентов в период сезонных пиков продаж» - заявил Владимир Серебряков, директор по развитию бизнеса в России FM Logistic.

Тематические сайты: Аренда, Логистика, Складской бизнес
Сайты субъектов РФ: Москва, Московская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Radius Group — 11 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: radiusrussia.ru
E-mail: rakin@promo-realty.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос