Сегодня среда, 20.11.2019: публикаций: 821
Новости. Опубликовано 10.12.2018 13:20  Просмотров всего: 5526; сегодня: 4.

Старт сотрудничества Magnat Logistics с «Мегамарт»

Старт сотрудничества Magnat Logistics с «Мегамарт»

После переезда на новый склад ответственного хранения в Екатеринбурге состоялся старт операций логистической компании Magnat Logistics по контракту «Мегамарт»!

Коротко о новом партнере Magnat Logistics.

Торговая сеть «Мегамарт» входит в состав федеральной компании «Дикси» – одной из крупнейших розничных продуктовых сетей, работающих на территории нашей страны.

В настоящее время ТС «Мегамарт» одна из наиболее перспективных и быстроразвивающихся сетей на Урале, которая насчитывает 41 торговый центр. Магазины представлены в Екатеринбурге, Сысерти, Ревде, Верхней Пышме, Каменск-Уральском, Нижнем Тагиле, Новоуральске, Челябинске, Тюмени, Магнитогорске, Первоуральске, Арамиле.

Целью совместного проекта является складское хранение, услуги кросс дока бакалейного ассортимента продукции на складе ответхранения Magnat Logistics в Екатеринбурге, подбор заказов и доставка в 41 торговую точку ТС «Мегамарт».

С более подробной информацией по условиям сотрудничество предлагаем ознакомиться на сайте логистического оператора Magnat Logistics.

Первоуральск Свердловской области является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.


Ньюсмейкер: Magnat Logistics — 48 публикаций
Сайт: magnat-logistics.com
E-mail: magnat-logistics@yandex.ru
Телефон: +7 937 737-38-99
Поделиться:
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Ваше мнение
Что вы делаете, если заболеваете?
 Обращаюсь в бесплатную поликлинику
 Лечусь самостоятельно
 Обращаюсь к платным врачам
 Обращаюсь к нетрадиционной медицине
 Ничего не делаю, проходит само
Предложите опрос