Сегодня понедельник, 30.03.2020: публикаций: 818
Новости. Опубликовано 10.12.2018 13:20  Просмотров всего: 6787; сегодня: 1.

Старт сотрудничества Magnat Logistics с «Мегамарт»

Старт сотрудничества Magnat Logistics с «Мегамарт»

После переезда на новый склад ответственного хранения в Екатеринбурге состоялся старт операций логистической компании Magnat Logistics по контракту «Мегамарт»!

Коротко о новом партнере Magnat Logistics.

Торговая сеть «Мегамарт» входит в состав федеральной компании «Дикси» – одной из крупнейших розничных продуктовых сетей, работающих на территории нашей страны.

В настоящее время ТС «Мегамарт» одна из наиболее перспективных и быстроразвивающихся сетей на Урале, которая насчитывает 41 торговый центр. Магазины представлены в Екатеринбурге, Сысерти, Ревде, Верхней Пышме, Каменск-Уральском, Нижнем Тагиле, Новоуральске, Челябинске, Тюмени, Магнитогорске, Первоуральске, Арамиле.

Целью совместного проекта является складское хранение, услуги кросс дока бакалейного ассортимента продукции на складе ответхранения Magnat Logistics в Екатеринбурге, подбор заказов и доставка в 41 торговую точку ТС «Мегамарт».

С более подробной информацией по условиям сотрудничество предлагаем ознакомиться на сайте логистического оператора Magnat Logistics.

Первоуральск Свердловской области является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.


Ньюсмейкер: Magnat Logistics — 48 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: magnat-logistics.com
E-mail: magnat-logistics@yandex.ru
Телефон: +7 937 737-38-99
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос