Сегодня вторник, 07.07.2020: публикаций: 820
Новости. Опубликовано 11.06.2020 18:14  Просмотров всего: 6729; сегодня: 90.

Начал работу новый логистический центр завода Stihl по литью магния

Начал работу новый логистический центр завода Stihl по литью магния

Компания Stihl расширила свое производство в Германии, в Рейнланд-Пфальц, и ввела в эксплуатацию логистический центр для одного из крупнейших современных заводов магниевого литья под давлением в Европе. Объем инвестиций в новое строительство составил 18 миллионов евро.  

Stihl успешно завершила строительство завода по литью магния под давлением и вводит в эксплуатацию новый логистический центр. Предприятие имеет большую площадь - 6300 квадратных метров и более чем 11 100 складских мест. Центр создан по принципам энергоэффективного потребления. Благодаря использованию отработанного тепла от производства продукции здание обходится без собственного отопления.

В настоящее время около 750 сотрудников в регионе Вайнсхайм производят высококачественные магниевые компоненты не только для моторного оборудования, но и для автомобильной, мотоциклетной, велосипедной и электрической промышленности, а также для медицинской сферы. Около 25 процентов продаж приходится на внешних клиентов.

Управляющий директор Stihl Magnesium-Druckguss Хартмут Фишер отметил: "Благодаря вновь обретенной площади мы можем увеличить объем производства в направлении магниевого литья под давлением и создать новые технологии, например, в области литья алюминия под давлением, и, таким образом, еще больше увеличить возможности производства. Это создаст в будущем не только дополнительные рабочие места, но и возможности для дальнейшего роста“.

Справка:

Группа компаний Stihl разрабатывает, производит и продает электро- и бензоинструменты для лесного и сельского хозяйства, ландшафтного дизайна, строительства и частного садоводства. Ассортимент продукции дополняет линейка садовых инструментов, которые ранее выпускались под маркой Viking, а с 2019 года выпускаются полностью под маркой Stihl.

Продукция Stihl реализуется исключительно через специализированную торгово-сервисную сеть, в которую входят 38 дистрибьюторских и маркетинговых компаний, около 120 импортеров и более 50 000 дилеров в более чем 160 странах мира.

Stihl выпускает продукцию в семи странах мира: в Германии, США, Бразилии, Швейцарии, Австрии, Китае и на Филиппинах. С 1971 года Stihl является самой продаваемой маркой бензопил в мире. Компания была основана в 1926 году и базируется в г. Вайблинген под Штутгартом.



Ньюсмейкер: Компания Stihl — 5 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос