19.10.2020 19:00
Мероприятия.
Просмотров всего: 47731; сегодня: 3.

Pony Express провёл экскурсию для e-commerce

Pony Express провёл экскурсию для e-commerce

Универсальный логистический оператор Pony Express провел экскурсию по терминалу «Булатниково» для участников обзорного тура конференции «Электронная торговля 2020». 

Посещение объекта позволило гостям узнать больше об операционных возможностях и логистических услугах компании, получить ответы на актуальные производственные вопросы и познакомиться с лучшими практиками Pony Express. 

Руководитель терминала «Булатниково» Олег Алёшинский и начальник управления контрактной логистики Pony Express Игорь Варганов рассказали гостям об организации индустриального пространства (работа с грузовыми, почтовыми и интернет-отправлениями). Познакомили участников тура с операционными процессами и автоматизированными технологиями для складского хранения и фулфилмент-услуг.

Во время экскурсии участники увидели и проанализировали каждый этап операционного процесса, через который проходит отправление – от принятия консолидированной партии клиента или комплектации на складе до распределения и передачи в доставку. Узнали об особенностях хранения и обработки разных типов товаров – от крупногабаритных автомобильных запчастей до ювелирных изделий. Смогли оценить системы и контроль безопасности на объекте и задать интересующие вопросы экспертам компании.

«В части решений для e-commerce мы постарались показать гостям, как устроен бэк-офис современных ретейлеров, рассказать, в чем особенности работы с интернет-магазинами, маркетплейсами и омниканальными ретейлерами, какие процессы можно автоматизировать и как сохранить уровень сервиса в пиковые периоды, – поделился руководитель терминала «Булатниково» Pony Express Олег Алёшинский. – Особый интерес гостей вызвал наш опыт оптимизации «узких» мест, система сквозного трекинга отправлений и используемые технологии, организация эффективного и безопасного пространства».

«В рамках блока по контрактной логистике мы постарались показать гостям, как осуществляется хранение и управление материальными потоками с учетом их специфики – печатная продукция, автозапчасти, сантехника, косметика. Поделиться успешными кейсами по направлению, а также рассказать, на что важно обращать внимание при передаче процессов на аутсорсинг», – отметил начальник управления контрактной логистики Игорь Варганов.

Напомним, что Pony Express арендует 20 000 кв.м. в терминале «Булатниково» (300 метров от МКАД) для оказания услуг контрактной логистики и фулфилмента для представителей e-commerce.

Справка 

Pony Express – универсальный логистический оператор.

28 лет компания успешно реализует проекты в области почтовых услуг и экспресс-доставки, грузоперевозок и складской логистики, динамично развивает трансграничное и мультимодальное направление, специализируется на создании индустриальных решений для разных секторов экономики.

Сегодня компания обслуживает более 40 000 населенных пунктов в более чем 220 странах (и территориях) мира.

В инфраструктуре Pony Express 138 экспресс-центров (собственные филиалы и представительства). Клиентам доступно более 7 000 партнерских пунктов выдачи.

Общая площадь терминалов и складов составляет 77 600 кв.м.

В автопарке компании более 1 300 автомобилей.

В штате – более 4 000 сотрудников.

Ежегодно компания обслуживает более 11 млн отправлений.

Выручка по итогам 2019 года составила 7,1 млрд рублей.


Pony Express провёл экскурсию для e-commerce

Pony Express провёл экскурсию для e-commerce

Pony Express провёл экскурсию для e-commerce

Pony Express провёл экскурсию для e-commerce

Pony Express провёл экскурсию для e-commerce


Ньюсмейкер: Pony Express — 9 публикаций
Сайт: www.ponyexpress.ru
Поделиться:

Интересно:

Как следили за качеством продуктов в лавках Москвы в XVIII и XIX веках
21.06.2024 12:17 Новости
Как следили за качеством продуктов в лавках Москвы в XVIII и XIX веках
Торговля пищевыми продуктами всегда привлекала внимание городских властей в Москве. Особую важность они придавали хорошему качеству товара, так как от этого зависело здоровье горожан, предотвращение эпидемий дизентерии, тифа и многих других инфекционных болезней. Поэтому проверки условий хранения и...
Как СССР помогал Северному Вьетнаму в войне против США
20.06.2024 16:35 Новости
Как СССР помогал Северному Вьетнаму в войне против США
5 августа 1964 года американская авиация впервые нанесла воздушные удары по территории Демократической Республики Вьетнам (ДРВ или Северный Вьетнам). Спустя полгода США начали операцию «Раскаты грома», развязав тем самым уже полномасштабную воздушную войну против этой азиатской страны.   ...
«Краснодарский спрут» и прокурор Найдёнов
20.06.2024 15:37 Аналитика
«Краснодарский спрут» и прокурор Найдёнов
Автор: Александр Звягинцев С первых дней работы в прокуратуре меня поражало убеждение большинства сограждан нашей великой страны, что разобраться и наказать виновных прокурору ничего не стоит — было бы желание. Люди считали, что закон торжествует сам собой, надо только, чтобы прокурор отдал...
Большинство россиян этим летом выбрали отдых внутри страны
20.06.2024 14:57 Аналитика
Большинство россиян этим летом выбрали отдых внутри страны
73% туристов, отправляющихся на отдых в летние месяцы воздушным транспортом, выбрали поездки по стране. Среди самых популярных направлений — Сочи и Санкт-Петербург: 21 и 14% от внутренних бронирований россиян соответственно. Каждое четвертое бронирование...
225 лет назад была образована Российско-американская компания
20.06.2024 09:17 Новости
225 лет назад была образована Российско-американская компания
Под Высочайшим Его Императорского Величества покровительством Российская Американская компания - полугосударственная колониальная торговая компания, основанная Григорием Ивановичем Шелиховым и Николаем Петровичем Резановым и утверждённая указом императора Павла I 8 (19) июля 1799 года. После...