Аренда ричраков Jungheinrich

30.05.2012 12:57
Новости.
Просмотров всего: 5480; сегодня: 5.

Новый формат Ярмарки погрузчиков Jungheinrich в Санкт-Петербурге

Новый формат Ярмарки погрузчиков Jungheinrich в Санкт-Петербурге

23 и 24 мая немецкий производитель складской техники Jungheinrich провел двухдневную Ярмарку погрузчиков в Санкт-Петербурге, в рамках которой гости смогли посетить логопарк «Осиновая Роща» - крупнейший распределительный центр Северо-Запада России.

Первый день мероприятия был разделен на сессии, в рамках которых ведущие специалисты Jungheinrich рассказали о последних тенденциях в области складской логистики. Юрий Легочкин, руководитель проектов в отделе системной техники Jungheinrich, представил доклад о применении технологии RFID на складе и о возможностях, которые открываются при внедрении системы складской навигации. По словам Легочкина, за счет внедрения технологии эффективность работы оператора повышается в среднем на 15%. «При увеличении грузооборота потока груза можно легко избежать покупки новых единиц техники за счет интеграции действующих машины в систему и подключения складской навигации от Jungheinrich, что позволит значительно увеличить производительность машин», - заявил специалист.

Андрей Долгоносов, специалист по продажам системной техники в Санкт-Петербурге, представил доклад о преимуществах шаттловых систем хранения на примере

систем IPC и UPC от Jungheinrich. Долгоносов проанализировал 8 различных стеллажных систем и составил таблицу по стоимости закупки на одно паллетоместо. По его словам, инвестиции в шаттловые системы хранения сопоставимы с использованием обычных въездных стеллажей и таким образом являются более выгодными для заказчика в долгосрочной перспективе.

Андрей Скрябин, специалист по продажам серийной техники Jungheinrich в Санкт-Петербурге, сделал обзор новинок компании, которые были представлены на международном рынке в 2011 и в первом квартале 2012 гг.: ричтрак ETM/ETV 214/216 с повышенной производительностью и рекордно низким потреблением энергии, эргономичный и безопасный для окружающей среды штабелер EJC B14/B16, перевозчик паллет с литий-ионной батареей EJE 112i, новый погрузчик 5-й серии с гидростатическим приводом, новая версия штабелеров ERC с дополнительным подъемом базы для преодоления уклонов и возможности одновременной обработки двух паллет и другие инновационные решения компании. Кроме того, эксперт представил гостям последние данные о мировом рынке складской интралогистики и обозначил роль Jungheinrich в отрасли – уже много лет подряд компания входит в тройку ведущих международных производителей и по итогам последних лет демонстрирует стабильный рост.

Свои доклады в рамках мероприятия также представили постоянные партнеры Jungheinrich – российское представительство компании Exide Technologies, которая специализируется на производстве высококлассных аккумуляторных батарей, и группа компаний Бользони-Аурамо-Майер – крупнейший поставщик навесного оборудования в Европе.

24 мая Jungheinrich предложил заказчикам и партнерам посетить распределительный центр «Осиновая Роща», который полностью поддерживается решениями Jungheinrich. Логопарк общей площадью 32 000 квадратных метров включает в себя складской холодильный комплекс класса А, сухой отапливаемый склад и среднетемпературные камеры. Специалисты компании продемонстрировали гостям шаттловые системы хранения IPC и рассказали о специфике работы складской техники в особых температурных режимах.

За два дня мероприятие в Санкт-Петербурге посетили несколько десятков компаний Северо-Западного региона, в числе которых Major Terminal, Ahlers Logistic Center, О'Кей и многие другие. В экскурсии по распределительному центру «Осиновая роща» приняли участие более 70 гостей.

«Я посетил Ярмарку погрузчиков Jungheinrich в третий раз, и особенно интересной мне показалась экскурсия по логопарку, где были представлены все возможные варианты техники: погрузчики, обычные и узкопроходные штабелеры, подборщики заказов, а также были продемонстрированы различные способы обработки и хранения грузов, фронтальные и набивные стеллажи, узкопроходная технология, особенности работы в отсеках с низкой температурой. Я считаю, что такой формат, как экскурсия, является очень полезным для меня как для заказчика», – сообщил Дмитрий Копылов, исполнительный директор Ahlers Logistic Center.

«Как и любой бизнес, складская логистика – творческая область. Когда погружаешься в логистику глубоко, понимаешь, что многие вопросы далее уже явно не просчитываются. Начинается экспертный уровень – область вероятностей, прогнозов и поиска компромиссов. Здесь важен бенчмаркинг, доступ к мировым новинкам и примерам реализации новых решений в России. Юнгхаинрих, кажется, уловил эту потребность и его ежегодные мероприятия могут стать площадкой для таких обсуждений», - добавил Сергей Сак, член совета директоров компании DLG.

Директор филиала Jungheinrich в Санкт-Петербурге Вера Деркач также поделилсь впечатлением о прошедшем мероприятии: «Проведение Ярмарки погрузчиков в Санкт-Петербурге стало традицией для Jungheinrich. Формат мероприятия позволяет нашим действующим и потенциальным заказчикам не только приобрести технику по выгодным ценам, но и получить консультацию ведущих специалистов компании. В этот раз мы сделали мероприятие более интерактивным, совместив Ярмарку с туром по одному из крупнейших логистических парков Северо-Запада России, и были впечатлены количеством гостей – в экскурсии по «Осиновой роще» приняли участие более 70 человек. Это хороший знак, и в дальнейшем мы планируем развивать и дополнять концепцию наших мероприятий – не только на региональном, но и на общероссийском уровне».

Сама идея Ярмарок погрузчиков возникла в Германии и Австрии. Сейчас подобный формат мероприятий широко используется, в частности, во многих городах Европы. При этом по масштабу проведения, количеству предлагаемой техники и интересу со стороны гостей Ярмарки Jungheinrich в России ничуть не уступают европейским аналогам.

7 и 8 июня 2012 года немецкий производитель планирует провести очередную Ярмарку погрузчиков в Москве.


Ньюсмейкер: Юнгхайнрих подъемно-погрузочная техника — 134 публикации
Поделиться:

Интересно:

Как следили за качеством продуктов в лавках Москвы в XVIII и XIX веках
21.06.2024 12:17 Новости
Как следили за качеством продуктов в лавках Москвы в XVIII и XIX веках
Торговля пищевыми продуктами всегда привлекала внимание городских властей в Москве. Особую важность они придавали хорошему качеству товара, так как от этого зависело здоровье горожан, предотвращение эпидемий дизентерии, тифа и многих других инфекционных болезней. Поэтому проверки условий хранения и...
Как СССР помогал Северному Вьетнаму в войне против США
20.06.2024 16:35 Новости
Как СССР помогал Северному Вьетнаму в войне против США
5 августа 1964 года американская авиация впервые нанесла воздушные удары по территории Демократической Республики Вьетнам (ДРВ или Северный Вьетнам). Спустя полгода США начали операцию «Раскаты грома», развязав тем самым уже полномасштабную воздушную войну против этой азиатской страны.   ...
«Краснодарский спрут» и прокурор Найдёнов
20.06.2024 15:37 Аналитика
«Краснодарский спрут» и прокурор Найдёнов
Автор: Александр Звягинцев С первых дней работы в прокуратуре меня поражало убеждение большинства сограждан нашей великой страны, что разобраться и наказать виновных прокурору ничего не стоит — было бы желание. Люди считали, что закон торжествует сам собой, надо только, чтобы прокурор отдал...
Большинство россиян этим летом выбрали отдых внутри страны
20.06.2024 14:57 Аналитика
Большинство россиян этим летом выбрали отдых внутри страны
73% туристов, отправляющихся на отдых в летние месяцы воздушным транспортом, выбрали поездки по стране. Среди самых популярных направлений — Сочи и Санкт-Петербург: 21 и 14% от внутренних бронирований россиян соответственно. Каждое четвертое бронирование...
225 лет назад была образована Российско-американская компания
20.06.2024 09:17 Новости
225 лет назад была образована Российско-американская компания
Под Высочайшим Его Императорского Величества покровительством Российская Американская компания - полугосударственная колониальная торговая компания, основанная Григорием Ивановичем Шелиховым и Николаем Петровичем Резановым и утверждённая указом императора Павла I 8 (19) июля 1799 года. После...