Сегодня суббота, 29.01.2022: публикаций: 859
06.04.2015 14:11
Новости.
Просмотров всего: 3703; сегодня: 1.

Хранить вещи и мебель стало проще и дешевле!

Хранить вещи и мебель стало проще и дешевле!

Компания по хранению сезонных вещей и мебели «Складович» сообщает о появлении собственного сайта. Уже сейчас на сайте посетители могут подробно ознакомиться с возможностью временного хранения домашнего имущества и оставить заявку на услуги со скидкой 10%!

Стоимость рассчитывается по кубическим метрам занимаемой площади. Всего 25 рублей в сутки за 1м3! Сколько места необходимо вам? Например, в обычную газель (объемом 8-10 м3) вмещается стандартная обстановка однокомнатной квартиры: мягкая мебель, шкаф, холодильник, кухонная плита, стиральная машина и сумки с вещами.

Обычные бытовые проблемы?

Проблема хранения вещей, которые востребованы достаточно редко, но занимают много места, возникала у каждого обывателя. Загроможденные лоджии, забитые под завязку шкафы, использование любой свободной площади квартиры остались в далеком советском прошлом.

Современный интерьерный стиль – это минимализм, что отражается и на качестве жизни не лучшим образом. Люди интересуются активными видами спорта, любят отдыхать с комфортом, приобретают к автомобилю сопутствующие товары. От реализации своей мечты многих удерживает вопрос дальнейшего хранения вещей. Отказываясь от приобретений человек значительно сужает горизонты своей жизни.

Вдвойне обидно, когда это происходит по банальной причине – негде хранить.

Для кого мы пригодятся складские услуги?

- Владельцам малогабаритных квартир.

Очень удобно сдавать на хранение сезонные вещи – зимнюю обувь для всей семьи, объемную одежду, детские принадлежности (самокаты, велосипеды, манежи). Это значительно освобождает пространство, но не лишает вас этих вещей.

- Людям, переживающим квартирный ремонт и переезд.

«Складович» помогает сохранить мебель и вещи на время строительных работ и квартирных переездов.

- Дачникам.

Стиральные машины, холодильники, ценные предметы интерьера и многое другое спокойно и безопасно переживут зиму на ответственном хранении.

- Спортсменам-любителям и туристам.

Громоздкая и дорогостоящая экипировка в надлежащем виде дождется своего сезона на складе.

- Автолюбителям.

«Складович» позаботится о правильном хранении шин, прицепов, боксов.

Как выглядят склады и как это работает?

Складские площади компании находятся в Москве и за МКАД Московской области. Общая площадь помещений - около 10 000 м2. Склады отапливаются и сохраняют температурный режим в районе 16-18 градусов, умеренная влажность 65% не позволит испортить вещи и мебель. Круглосуточная охрана и видео наблюдение выступят гарантом сохранности вашего имущества!

Ваше имущество будет размещено на специализированные паллеты или стеллажи.

Все услуги по транспортировке и погрузке компания берет на себя. Для приемки вещей предоставляется газель и два грузчика, которые профессионально справятся с комплектацией заказа. Поэтому вам не нужно никуда выезжать. Один звонок - все работы по ключ.

Надеемся, что эта информация была вам полезна. Посетите сайт и заказывайте услуги временного хранения!


Хранить вещи и мебель стало проще и дешевле!

Хранить вещи и мебель стало проще и дешевле!

Хранить вещи и мебель стало проще и дешевле!

Хранить вещи и мебель стало проще и дешевле!


Ньюсмейкер: Складович
Поделиться:

Интересно:

CIMA опубликовала результаты исследования по управлению эффективностью
28.01.2022 18:31 Интервью, мнения. Реклама
CIMA опубликовала результаты исследования по управлению эффективностью
Совместно с AICPA и WBCSD Ассоциация выпустила итоги исследования под названием «Переосмысляем управление эффективностью». AICPA и CIMA взяли интервью у 42 финансовых, кадровых и операционных руководителей, представляющих 32 компании, среди которых HSBC, Coca-Cola, Diageo, AstraZeneca, Nestlé...
В Академии инноваторов стартовали практические занятия
28.01.2022 16:39 Новости
В Академии инноваторов стартовали практические занятия
Интерес к программе проявили свыше 5 тысяч инноваторов, из них были отобраны создатели 100 проектов и более 600 участников для дальнейшей командной работы над стартапом. Слушатели «Академии инноваторов» приступили к основной части программы – к командным занятиям по отраслевым трекам с наставниками...
Топ-5 клубных домов Москвы с неизменяемыми видовыми характеристиками
28.01.2022 12:23 Аналитика
Топ-5 клубных домов Москвы с неизменяемыми видовыми характеристиками
Аналитики Valartis Group и международного агентства элитной недвижимости Savills в России рассмотрели клубные дома, построенные в центре Москвы – и выделили пять проектов, органично вписанных в историческую застройку и обладающих одним общим признаком: их видовые характеристики уже никогда не...
28.01.2022 11:40 Консультации
Хорошая управляемость авто – что это такое?
Крупнейший автомобильный холдинг России «Ключавто» – о важных и интересных темах.  Термин «управляемость» довольно частый гость в рецензиях на транспортные средства. Под ним скрываются все свойства, которые могут хоть как-то повлиять на поведение на дороге, начиная от безопасной и точной...
One! International School: тяжело в учении, легко в бою
28.01.2022 01:02 Новости
One! International School: тяжело в учении, легко в бою
Российское образование выходит на серьезный международный уровень. В школах ONE! International School запущены передовые образовательные программы по русскому, английскому языкам и математике. Они позволят школьникам поступить в топ-50 университетов мира или работать в ведущих российских и...