29.03.2019 12:19
Новости.
Просмотров всего: 4585; сегодня: 1.

Специалисты Топлог автоматизировали 23 склада ГСМ и запасных частей компании Sumitec International

Специалисты Топлог автоматизировали 23 склада ГСМ и запасных частей компании Sumitec International

Компания «Топлог» завершила двухлетний проект по автоматизации сети складов Sumitec International, включающей в себя 23 складских объекта в разных регионах России.

Sumitec International является дочерней компанией японской корпорации Sumitomo Corporation, а также официальным дистрибьютором Komatsu Ltd., концерна Wirtgen Group, компаний Atlas Copco, Тоyota и Sennebogen.

Складские бизнес-процессы в каждом из подразделений Sumitec International имеют свои особенности, которые специалисты «Топлог» учли при тиражировании системы управления складом TopLog WMS.

Интегрированное с КИС заказчика («1С:Управление торговлей 10.3») решение TopLog WMS позволило оптимизировать и автоматизировать все складские процессы: приёмку, размещение, отбор, упаковку и отгрузку продукции.

Система управления складом TopLog WMS сократила до нуля необходимость ручного ввода информации в базу данных.

Было введено автоматическое планирование заказов на отгрузку: заказ поступает в TopLog WMS из КИС, планируется автоматически и по окончании планирования он полностью готов к отбору и отгрузке. Данная опция была настроена в индивидуальном порядке для каждого склада.

Эффективность работы складского персонала возросла, благодаря использованию ТСД (терминалов сбора данных), которые мгновенно фиксируют все действия сотрудников склада и операции с товаром.

Оптимизирован процесс кросс-докинга, когда товар без размещения на складе на хранение сразу после его приёмки упаковывается и напрямую отгружается конечному клиенту.

Автоматизирован процесс отгрузки продукции в соответствии с годами производства таким образом, чтобы в первую очередь отгружались товары с более ранней датой выпуска;

За счет автоматизации управления складом сократились финансовые, кадровые и временные ресурсы на проведение инвентаризации. После интеграции TopLog WMS на складе заказчика сведен к нулю риск перезатаривания за счёт всегда актуальных данных по остаткам продукции.

На большей части складов Sumitec International система TopLog WMS была тиражирована специалистами заказчика самостоятельно при технической поддержке компании «Топлог».


Ньюсмейкер: Toplog — 23 публикации
Поделиться:

Интересно:

Основной вид экономической деятельности: как подтвердить
15.04.2024 17:21 Консультации
Основной вид экономической деятельности: как подтвердить
Организации ежегодно должны подтверждать основной вид экономической деятельности. Сведения нужны, чтобы Социальный фонд России (СФР) смог правильно начислить тариф взноса на «травматизм». Он считается по коду ОКВЭД, по которому получена наибольшая доля выручки за прошлый год. У ИП это...
В Керчи отметили 80-ю годовщину освобождения от фашистов
15.04.2024 17:01 Новости
В Керчи отметили 80-ю годовщину освобождения от фашистов
У Обелиска славы на горе Митридат прошёл митинг, посвящённый 80-й годовщине освобождения города от фашистских захватчиков. Об этом сообщает пресс-служба администрации Республики Крым. В торжественной церемонии приняли участие глава муниципального образования Ольга Солодилова, глава администрации...
Халактырский пляж на Камчатке - в топ-100 лучших в мире
15.04.2024 12:39 Аналитика
Халактырский пляж на Камчатке - в топ-100 лучших в мире
Большинство пляжных рейтингов основано на визуальной привлекательности территории. Beachatlas представила рейтинг, который выходит за рамки традиционного. Без сюрпризов не обошлось: в топ-100 вошел российский пляж, не самый близкий и доступный большинству туристов...
К годовщине окончания Венской наступательной операции
15.04.2024 09:04 Новости
К годовщине окончания Венской наступательной операции
Первоначальный замысел наступления на венском направлении Ставка Верховного Главнокомандования изложила в директиве от 17 февраля 1945 г. Однако реализовать его в связи с резко изменившейся обстановкой так и не удалось. В последней декаде февраля немецкие войска ликвидировали плацдарм 7-й...
Снос памятников - это культурный терроризм
13.04.2024 16:28 Новости
Снос памятников - это культурный терроризм
11 апреля 2024 года, в День освобождения узников фашистских концлагерей в штаб-квартире Ассамблеи народов Евразии в Москве состоялась 25-я сессия Международного общественного форума по сохранению памяти о Второй мировой и Великой Отечественной войне: «Спасём Алёшу». Ассамблея народов Евразии и...